1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillter Seeteufel mit Olivenöl-Knoblauch-Sauce

gegrillter Seeteufel mit Olivenöl-Knoblauch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet ca 150-200 gr.4 Scheiben
Knoblauch1 Zehe
schwarze entkernte Kalamata Oliven10
Salz und Pfeffer1 Prise
Senf½ Teelöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Zintronensaft2 Esslöffel
geriebene Zitronenschale2 Messerspitze
handvoll Petersilie1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven Knoblauch und Petersilie fein hacken und etwas Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Sauce verrühren. Fisch salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen und auf dem Rost pro Seite etwa 4 Min. grillen. Gegrillten Seeteufel mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****c
    vom
    Profilbild von k****c

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillter Seeteufel mit Olivenöl-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich