Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet ca 150-200 gr. | 4 Scheiben |
Knoblauch | 1 Zehe |
schwarze entkernte Kalamata Oliven | 10 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Senf | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zintronensaft | 2 Esslöffel |
geriebene Zitronenschale | 2 Messerspitze |
handvoll Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Oliven Knoblauch und Petersilie fein hacken und etwas Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Sauce verrühren. Fisch salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen und auf dem Rost pro Seite etwa 4 Min. grillen. Gegrillten Seeteufel mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
Kommentare zu „gegrillter Seeteufel mit Olivenöl-Knoblauch-Sauce“