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Kohlrouladen - die andere Variante -

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Weißkohlblätter etwas
Salz etwas
Toastbrot, ohne Rinde2 Scheiben
Milch100 ml
Zwiebeln frisch2
etwas Butter etwas
Ei1
scharfer Senf1 TL
Schale von einer halben Zitrone etwas
Kalbshackfleisch200 gr.
Schweinehackfleisch200 gr.
Pfeffer etwas
Fleischbrühe150 ml
Karotte1
Knoblauchzehe½
Tomatenmark1 TL
Majoran frisch, Petersilie etwas
Passierte Tomaten200 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kohlblätter in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, trocken tupfen und Strünke heraus- bzw glatt schneiden. Toastbrot in kl. Würfel schneiden und in Milch einweichen. 1 kl. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im heißen Fett glasig dünsten.Das Ei mit dem Senf und der Zitronenschale verquirlen. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brot, der Zwiebel

    2.und dem Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie würzen. Kohlblätter mit der Hackfleischmischung füllen, zusammenrollen und zubinden. Die Rouladen in Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit der Brühe ablöschen. Karotte, Zwiebel, Knoblauchzehe schälen, klein würfeln, in Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren.

    3.Abgelöschten Bratensatz und passierte Tomaten zugeben. Die Kohlrouladen dazugeben und das Ganze zugedeckt 30 Min. schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

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    Rezept von N****n
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