Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 1 knappes Kilo |
Zwiebeln | 2 Stück |
Dürrfleisch | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Gemischtes Hackfleisch | 375 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Rotwein | 250 ml |
grüne Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Instant-Bratensoße | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Rotkohlkopf im Ganzen in reichlich Salzwasser ca.15 Min.kochen,abtropfen einzelne Blätter auslösen.Zwiebel und Dürrfleisch fein würfeln. Dürrfleischwürfel in einer Pfanne auslassen,die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Ei,Petersilie,Paniermehl und Hackfleisch vermischen und salzen.Je drei Kohlblätter bei denen die dicke Mittelrippe dünnergeschnitten wurde zusammenlegen,Fülle darauf verteilen ,einrollen und mit Klammern oder Zahnstocher feststecken.In einem Bräter in der zerlassenen Butter ca.10Min.anbraten.Mit Wein aufgießen und grüne Pfefferkörner zufügen.Zugedeckt ca 40Min schmoren lassen.Ab und zu wenden und evtl.Fleischbrühe oder Gemüsebrühe zugießen.Die fertigen Rouladen herausnehmen und die Soße mit der Packung Instantsoße verrühren.Evtl.2-3 Esslöffel Sahne zufügen und abschmecken.Soße über die Rouladen gießen.Mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****d
vom
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