Pfefferrippchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen2 ½ kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Rippchen waschen und in vorbereiteter Marinade einlegen. Marinade ganz nach wünschen zusammenstellen. einwirkzeit ca. 2-3 stunden. Auf ein backblech geben und die restliche marinade darüber verteilen. 35 min auf 170° garen und ca. 10 min auf 210° bräunen.

    2. zur Marinade: ob weiß oder schwarz das liegt bei jedem selber ich mische nach gefühl bis es schmeckt dann kommt öl und wasser zum anrühren und ab an die rippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrippchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrippchen