Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 2 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Rippchen waschen und in vorbereiteter Marinade einlegen. Marinade ganz nach wünschen zusammenstellen. einwirkzeit ca. 2-3 stunden. Auf ein backblech geben und die restliche marinade darüber verteilen. 35 min auf 170° garen und ca. 10 min auf 210° bräunen.
2. zur Marinade: ob weiß oder schwarz das liegt bei jedem selber ich mische nach gefühl bis es schmeckt dann kommt öl und wasser zum anrühren und ab an die rippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Pfefferrippchen“