1. Home
  2. Rezept
  3. Kartffelschichtsalat mit Forellenfilet

Kartffelschichtsalat mit Forellenfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr
Forellenfilet geräuchert300 gr
kleine Äpfel2
Birnen aus der Dose150 gr
Salatdressing Joghurt½ Becher
Senf etwas
Salz etwas
Sahne100 ml
8 Kräuter von Knorr1 Pck
kleine Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Kartoffeln wasche und ca 25 min kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. 2.Forellenfilet würfeln. Äpfel entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Birnen abtropfen (Saft dabei auffangen) und in Würfel schneiden. Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen vermengen. 3. Dressing, Sahne, Kräuter verrühren, mit Senf und Birnensaft je nach Geschmack abschmecken. 4. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 5. 1/4 der Forellenmasse in eine Schüssel geben mit 1/4 Sosse bedecken, 1/4 Kartoffelscheiben schichten (etwas Salz über die Kartoffeln geben) und immer so weiter schichten. Mit Kartoffeln und Sosse enden. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen Dazu passt ein frisch gebackenes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartffelschichtsalat mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich