Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
Forellenfilet geräuchert | 300 gr |
kleine Äpfel | 2 |
Birnen aus der Dose | 150 gr |
Salatdressing Joghurt | ½ Becher |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
8 Kräuter von Knorr | 1 Pck |
kleine Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Kartoffeln wasche und ca 25 min kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. 2.Forellenfilet würfeln. Äpfel entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Birnen abtropfen (Saft dabei auffangen) und in Würfel schneiden. Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen vermengen. 3. Dressing, Sahne, Kräuter verrühren, mit Senf und Birnensaft je nach Geschmack abschmecken. 4. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 5. 1/4 der Forellenmasse in eine Schüssel geben mit 1/4 Sosse bedecken, 1/4 Kartoffelscheiben schichten (etwas Salz über die Kartoffeln geben) und immer so weiter schichten. Mit Kartoffeln und Sosse enden. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen Dazu passt ein frisch gebackenes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Kartffelschichtsalat mit Forellenfilet“