Gemüse gedämpft ...

Rezept: Gemüse gedämpft ...
... schmeckt einfach frühlingsfrisch!!
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... schmeckt einfach frühlingsfrisch!!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Möhren in groben Stiften
2
Kohlrabi in groben Stiften
die zarten
Kohlrabiblättchen kleingehackt
1 Prise
Salz
1 Beutel
Soße Hollandaise
40 g
eiskalte Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gemüse gedämpft ...

1
Das Gemüse tropfnaß in einen Dämpf-Einsatz geben, etwas salzen. In einem Topf eine Tasse Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse hineinsetzen und mit Deckel etwa 10 -12 Minuten kochen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Hollandaise bereiten, die kalte Butter mit dem Schneebesen unterschlagen und die Kohlrabiblättchen hineinrühren.
3
Das Gemüse in eine vorgewärmte Servierschüssel gleiten lassen, mit der Soße begießen und servieren.

KOMMENTARE
Gemüse gedämpft ...

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist lecker. Kommt bei uns oft auf den Tisch. LG. Dieter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstlich...Gemüse ist immer was feines...5*chen für Dich
   frisco323
Klingt sehr lecker 5*
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Viatamine pur. Gesunde Küche. 5*
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
so lieb ich das. 5*****

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