1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstetes Fischfilet mit Gemüse

Gedünstetes Fischfilet mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebeln2
Porree (Lauch)1 Stange
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Pesto rot60 g
Weißwein200 ml
Fischfilets600 g
Lorbeerblatter, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika würfeln, Zwiebeln grob hacken, Porree in Ringe schneiden und den Knobel pressen. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Pesto, Wein und 200 ml Wasser angießen und alles bei kleiner Flamme ca 5 min weiter dünsten.

    2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Lorbeer in den Gemüsesud legen und bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf (Pfanne) 10-15 dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Basilikum fein hacken und unter das Gemüse heben. Das Fischfilets mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstetes Fischfilet mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich