Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlte, dicke Bohnen | 1 Paket |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Butter oder Margarine | 20 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (725)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett79,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (725)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett79,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dicke Bohnen in etwas kochendes Wasser geben.
2.Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Wenn die Bohnen aufgetaut sind, Paprikaschoten dazu geben. 10-15 Minuten dünsten lassen.
3.Zwiebel schälen, würfeln. In Butter oder Margarine goldgelb dünsten. Zu den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Paprika“