1. Home
  2. Rezept
  3. BÄRLAUCHSUPPE

BÄRLAUCHSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Weißwein Liter
Brühe¼ Liter
Sahne etwas
Bärlauch frisch1 Handvoll
Sauerrahm1 Becher
kalte Butter50 Gramm
Salz, Cayenne, Zitronensaft und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Butter andünsten. Mit Wein ablöschen und der Brühe aufgießen, kochen lassen.Kleingeschnittener Bärlauch nd Sauerrahm dazugeben. Mit der Butter und den anderen Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „BÄRLAUCHSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich