Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Brühe | ¼ Liter |
Sahne | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Sauerrahm | 1 Becher |
kalte Butter | 50 Gramm |
Salz, Cayenne, Zitronensaft und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Butter andünsten. Mit Wein ablöschen und der Brühe aufgießen, kochen lassen.Kleingeschnittener Bärlauch nd Sauerrahm dazugeben. Mit der Butter und den anderen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „BÄRLAUCHSUPPE“