Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfeli | 150 |
Rinderbouillon | 100 |
Bärlauch frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein hacken und mit den Speckwürfeli in Butter andünsten Entstielter und gewaschener Bärlauch dazu geben und mit dünsten lassen nach ca.15 Minuten mit bouillon ablöschen und einkochen lassen nicht würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Bärlauch Spinat“