1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Kürbissuppe Rezept einfach

Hokkaido-Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln2
Möhre1
Butter15 g
Wasser600 ml
Sahne50 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Hokkaido1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis teilen,Kerne entfernen und grob raspeln.Zwiebel,Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter anbraten. Das andere Gemüse zugeben und mit anbraten.Wasser zugeben und 20 min. garen.Anschließend pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Sahne unterrühren und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich