1. Home
  2. Rezept
  3. Vogelnaeschtli

Vogelnaeschtli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln5
Eier2
Partygarnelen1 Päckchen
Schmand2 EL
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Butter etwas
Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln über die grobe Reibe in eine gebutterte Gratinform reiben

    2.zwei Löcher in die Masse machen und je ein Ei "hineinschlagen"

    3.alles mit Reibkäse fein bestreuen

    4.Partygarnelen auf der Kartoffelmasse verteilen

    5.den Schmand in einer Schale sähmig rühren und auf den Garnelen verteilen

    6.mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen

    7.im 200 Grad heissen Ofen, auf der mittleren Schiene, 25 Min garen

    8.Salat dazu reichen, meine Tochter gibt auch noch Salatsauce über das Vogelnäschtli, sie findet es dann noch leckerer

    9.Fotos sind hoffenltich bald online

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vogelnaeschtli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich