Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 5 |
Eier | 2 |
Partygarnelen | 1 Päckchen |
Schmand | 2 EL |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Butter | etwas |
Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pellkartoffeln über die grobe Reibe in eine gebutterte Gratinform reiben
2.zwei Löcher in die Masse machen und je ein Ei "hineinschlagen"
3.alles mit Reibkäse fein bestreuen
4.Partygarnelen auf der Kartoffelmasse verteilen
5.den Schmand in einer Schale sähmig rühren und auf den Garnelen verteilen
6.mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen
7.im 200 Grad heissen Ofen, auf der mittleren Schiene, 25 Min garen
8.Salat dazu reichen, meine Tochter gibt auch noch Salatsauce über das Vogelnäschtli, sie findet es dann noch leckerer
9.Fotos sind hoffenltich bald online
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Vogelnaeschtli“