1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenknödel

Marillenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark300 Gramm
Mehl220 Gramm
Butter80 Gramm
Eier2 Stück
Prise Salz etwas
Aprikosen /Marillen etwas
Brösel, Zucker, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter und Eier einen Abtrieb machen, Mehl auf ein Brett sieben, Quark dazumischen und mit dem Abtrieb rasch zu einem Teig verkneten, rasten lassen, Stücke abschneiden und Knödel formen. Die Knödel in Salzwasser kochen. und in den in Butter mit Zucker gerösteten Brösel drehen. Tipp: Den Aprikosenkern entfernen und Aprikosen mit einem Würfelzucker füllen Die Knödel können ebenso gut mit Zwetschken, Kiwistücke oder Erdbeeren gefüllt werden. Mit der gleichen Fruchtsauce wie die Knödel gefüllt sind serviert , sehr lecker......!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich