Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
grüner Spargel | 750 g |
Lachsfilets | 4 |
Frischkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und kochen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das untere Drittel des Spargels schälen und evt. die holzigen Enden abschneiden. Lachsfilets in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreichen, im Ofen 20 min. backen. Währeddessen den Spargel 20 min. garen. Lachsfilets mit auf dem Spargel anrichten und Kartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Frischkäse-Haube“