Schwertfisch-steaks

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 4
Koriander frisch 1 Bd
Fleischtomate frisch 500 gr.
Limone 1
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle scharz etwas
Schwertfischsteaks 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale .Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und klein würfeln. Die Limone halbieren und auspressen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlingszwiebeln mit dem Koriander, den Tomatenwürfeln, dem Limonensaft und dem Olivenöl in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Schertfischsteaks kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nebeneinander in die Form legen. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und im Backofen ( Mitte ) in etwa 15-20 Min. garen.

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