1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet - Rührei

Gourmet - Rührei

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl4 EL
Spinat grob gehackt200 g
Zwiebel Knoblauch Mischung TK50 g
Shiitake-Pilze200 g
Reiswein4 EL
Riesengarnelen geschält u gekocht200 g
Eier5
Mineralwasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kardamompulver etwas
Keta-Kaviar zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl im Wok erhitzen und den Spinat mit der Zwiebel-Knoblauch Mischung darin 5-6 Minuten braten. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und dazugeben. Unter Rühren weitere 2-3 Minuten braten.

    2.Den Reiswein und die Garnelen dazugeben und alles bei milder Hitze ca 2-3 Minuten schmoren. Die Eier mit etwas Mineralwasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen und über die Garnelen-Gemüse-Mischung geben.

    3.Alles ca. 7 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Das Rührei auf Tellern anrichten und mit Kaviar garniert sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet - Rührei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich