Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 4 EL |
Spinat grob gehackt | 200 g |
Zwiebel Knoblauch Mischung TK | 50 g |
Shiitake-Pilze | 200 g |
Reiswein | 4 EL |
Riesengarnelen geschält u gekocht | 200 g |
Eier | 5 |
Mineralwasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kardamompulver | etwas |
Keta-Kaviar zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl im Wok erhitzen und den Spinat mit der Zwiebel-Knoblauch Mischung darin 5-6 Minuten braten. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und dazugeben. Unter Rühren weitere 2-3 Minuten braten.
2.Den Reiswein und die Garnelen dazugeben und alles bei milder Hitze ca 2-3 Minuten schmoren. Die Eier mit etwas Mineralwasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen und über die Garnelen-Gemüse-Mischung geben.
3.Alles ca. 7 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Das Rührei auf Tellern anrichten und mit Kaviar garniert sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gourmet - Rührei“