Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 4 |
Mango frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Tomatenketchup | ½ EL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Eine Hälfte der Mango in Stücke, die andere Hälfte in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die gestückelte Mango, zusammen mit der Gemüsebrühe, Ketchup und einige Spritzer Tabasco in einen Messbecher geben und fein pürieren.
2.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleich beidseitig je ca. 2 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Mangoscheiben auf dem Fleisch verteilen und ca. 45 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemeperatur: 60 Grad).
3.Das Püree etwas salzen und in einer Pfanne warm werden lassen. Zu dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schweinskoteletts mit Mangopüree“