1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinskoteletts mit Mangopüree

Schweinskoteletts mit Mangopüree

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch4
Mango frisch1
Gemüsebrühe1 dl
Tomatenketchup½ EL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eine Hälfte der Mango in Stücke, die andere Hälfte in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die gestückelte Mango, zusammen mit der Gemüsebrühe, Ketchup und einige Spritzer Tabasco in einen Messbecher geben und fein pürieren.

    2.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleich beidseitig je ca. 2 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Mangoscheiben auf dem Fleisch verteilen und ca. 45 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemeperatur: 60 Grad).

    3.Das Püree etwas salzen und in einer Pfanne warm werden lassen. Zu dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskoteletts mit Mangopüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich