Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
getrocknete Chillischoten | 1 |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kreuzkümmel, Chillischoten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver im Mörser zerkleinern.
2.Öl hinzugeben bis ein gleichmäßiger Brei entsteht. Wenn dies der Fall ist, dann den Essig und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Löffel gründlich verrühren.
3.Info: Man kann natürlich auch etwas Koriander(saat) hinzugeben. Das is auf den Kanaren bei dieser Mojo aber nicht vorgesehen. Für Mojos aller Art sollte eigentlich ein Mörser in der Küche vorhanden seien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Kanarisches Mojo Bravo“