1. Home
  2. Rezept
  3. Kanarisches Mojo Bravo

Kanarisches Mojo Bravo

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen3
Olivenöl3 EL
Essig2 EL
getrocknete Chillischoten1
Wasser3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL (gestrichen)
Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kreuzkümmel, Chillischoten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver im Mörser zerkleinern.

    2.Öl hinzugeben bis ein gleichmäßiger Brei entsteht. Wenn dies der Fall ist, dann den Essig und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Löffel gründlich verrühren.

    3.Info: Man kann natürlich auch etwas Koriander(saat) hinzugeben. Das is auf den Kanaren bei dieser Mojo aber nicht vorgesehen. Für Mojos aller Art sollte eigentlich ein Mörser in der Küche vorhanden seien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kanarisches Mojo Bravo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich