1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Suppe

Avocado-Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe1 Tasse
Avocados2
süße Sahne1 Tasse
Joghurt½ Tasse
herber Weißwein½ Tasse
Zitronensaft1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hühnerbrühe erhitzen. Avocados waschen und trocknen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch rauslösen und klein schneiden. Einige Scheiben für die Garnitur zurück lassen.

    2.Avocadofleisch in Hühnerbrühe geben und pürieren. Süße Sahne, Joghurt, Weißwein und Zitronensaft rein gießen. Salzen und Pfeffern. Mit den Avocadoscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich