Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Sucuk - türkische Knoblauchwurst- | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
süße Sahne | 100 ml |
Eigelblb | 1 |
frisch geriebener Parmesan | 60 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebel fein hacken, Sucuk würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne Sucuk und Zwiebeln anbraten (Vorsicht, nur wenig Öl nehmen, die Sucuk gibt noch etwas ab). Paprikastreifen in die Pfanne geben, dann zügig mit 100 ml Nudelwasser und 100 ml Sahne ablöschen.
3.Parmesan unter Rühren in der Soße auflösen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pfanne vom Herd nehmen und einen moment abkühlen lassen, bevor die Eigelbe untergezogen werden. (Das Eigelb stockt sonst so schnell und gibt Klümpchen).
5.Nudeln und Soße vermischen, mit etwas gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Carbonara Antalya“