Carbonara Antalya

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
rote Paprika1
Sucuk - türkische Knoblauchwurst-100 Gramm
Zwiebel1 kleine
süße Sahne100 ml
Eigelblb1
frisch geriebener Parmesan60 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebel fein hacken, Sucuk würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne Sucuk und Zwiebeln anbraten (Vorsicht, nur wenig Öl nehmen, die Sucuk gibt noch etwas ab). Paprikastreifen in die Pfanne geben, dann zügig mit 100 ml Nudelwasser und 100 ml Sahne ablöschen.

    3.Parmesan unter Rühren in der Soße auflösen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pfanne vom Herd nehmen und einen moment abkühlen lassen, bevor die Eigelbe untergezogen werden. (Das Eigelb stockt sonst so schnell und gibt Klümpchen).

    5.Nudeln und Soße vermischen, mit etwas gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara Antalya“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara Antalya