Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Spinat tiefgefroren | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 5 |
Milch | 125 ml |
Mehl | 125 g |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Schafskäse | 100 g |
Natürliches Mineralwasser | 125 ml |
Wasser | ⅛ Liter |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein würfeln,Knoblauch fein hacken.Beides in heißem Öl andünsten und mit dem Wasser ablöschen.Spinat zufügen,kurz aufkochen und zugedeckt 10 min.dünsten.mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Eier mit Milch und Mehl verrühren,würzen.10 min. quellen lassen.Tomaten in Scheiben schneiden,Käse zerbröckeln.Fettpfanne des backofens mit Backpapier auslegen.
2.Mineralwasser unter den Teig rühren.Teig aufs Backblech gießen,Tomaten,Spinat und Schafskäse darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca.25 min.Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Griechischer Pfannkuchen“