1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Pfannkuchen

Griechischer Pfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Spinat tiefgefroren150 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Eier5
Milch125 ml
Mehl125 g
Fleischtomaten frisch2
Schafskäse100 g
Natürliches Mineralwasser125 ml
Wasser Liter
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln,Knoblauch fein hacken.Beides in heißem Öl andünsten und mit dem Wasser ablöschen.Spinat zufügen,kurz aufkochen und zugedeckt 10 min.dünsten.mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Eier mit Milch und Mehl verrühren,würzen.10 min. quellen lassen.Tomaten in Scheiben schneiden,Käse zerbröckeln.Fettpfanne des backofens mit Backpapier auslegen.

    2.Mineralwasser unter den Teig rühren.Teig aufs Backblech gießen,Tomaten,Spinat und Schafskäse darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca.25 min.Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich