1. Home
  2. Rezept
  3. Seehechtrollen mit Rosmarinkartoffeln

Seehechtrollen mit Rosmarinkartoffeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seehechtfilets5
Schnittkäse5 Scheibe
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert5 Scheibe
Garnelen frisch5
Blattspinat frisch300 g
Gemüsepaprikas rot Konserve abgetropft5 klein
Salz etwas
Pfeff etwas
Kartoffel ungeschält frisch5 gross
Rosmarin frisch15 Zweige
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Seehechtrollen die Fischfilets salzen und pfeffern. Anschließend jedes Filet mit Blattspinat, einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Dann jeweils einen Scampi in die Mitte legen und jeweils eine eingelegte Paprika hinzufügen. Danach die Fischfilets einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Zum Schluss die Seehechtrollen für ca. 15 bis 20 Minuten bei 225 °C, mittlere Stufe, in den Dampfgarer geben.

    2.Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffelscheiben salzen und jeweils mit einem kleinen Rosmarinzweig einreiben und belegen. Anschließend noch mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und dann ebenfalls, zusammen mit den Seehechtrollen, in den Dampfgarer geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Seehechtrollen mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich