Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seehechtfilets | 5 |
Schnittkäse | 5 Scheibe |
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert | 5 Scheibe |
Garnelen frisch | 5 |
Blattspinat frisch | 300 g |
Gemüsepaprikas rot Konserve abgetropft | 5 klein |
Salz | etwas |
Pfeff | etwas |
Kartoffel ungeschält frisch | 5 gross |
Rosmarin frisch | 15 Zweige |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Seehechtrollen die Fischfilets salzen und pfeffern. Anschließend jedes Filet mit Blattspinat, einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Dann jeweils einen Scampi in die Mitte legen und jeweils eine eingelegte Paprika hinzufügen. Danach die Fischfilets einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Zum Schluss die Seehechtrollen für ca. 15 bis 20 Minuten bei 225 °C, mittlere Stufe, in den Dampfgarer geben.
2.Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffelscheiben salzen und jeweils mit einem kleinen Rosmarinzweig einreiben und belegen. Anschließend noch mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und dann ebenfalls, zusammen mit den Seehechtrollen, in den Dampfgarer geben.
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vom
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