Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Wasser | 2 EL |
Feta | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Milch | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Im kochenden Wsser ca. 5 Min garen.
2.Feta und Wasser zerkleinern, anschliessend mit den Eiern, Creme Fraiche und der Milch vermengen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Muskat abschmecken und in die Schiffchen füllen.
4.Bei 200° C ca. 15 min goldbraun werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Paprikaschiffchen, überbacken“