1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschiffchen, überbacken

Paprikaschiffchen, überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch2 Stk.
Wasser2 EL
Feta200 Gramm
Eier2
Crème fraîche100 Gramm
Milch1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Im kochenden Wsser ca. 5 Min garen.

    2.Feta und Wasser zerkleinern, anschliessend mit den Eiern, Creme Fraiche und der Milch vermengen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Muskat abschmecken und in die Schiffchen füllen.

    4.Bei 200° C ca. 15 min goldbraun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschiffchen, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich