1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Hackfleisch mit Käse überbacken

Schupfnudeln mit Hackfleisch mit Käse überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Packung Schupfnudeln die dünnen1 Große
Eier3
Geriebener Käse1 Packung
etwas Tomatenmark etwas
Salz Pfeffer einwenig Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst das Hackfleisch anbraten anschließend die Schupfnudeln dazu am besten wäre es das Hackfleisch in eine Schüssel tun bis die Schupfnudeln fertig sind danach das Hackfleisch wieder dazu geben. Dann die Eier unter rühren und mit der Tomatenmark eine Flüssige soße bereiten.

    2.Ca 10 Minuten kochen lassen einwenig Sahne dazu und gut würzen. Denn Geriebenen Käse darüber streuen In wenigen minuten ist das essen fertig Wünsche einen guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Hackfleisch mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich