Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Packung Schupfnudeln die dünnen | 1 Große |
Eier | 3 |
Geriebener Käse | 1 Packung |
etwas Tomatenmark | etwas |
Salz Pfeffer einwenig Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst das Hackfleisch anbraten anschließend die Schupfnudeln dazu am besten wäre es das Hackfleisch in eine Schüssel tun bis die Schupfnudeln fertig sind danach das Hackfleisch wieder dazu geben. Dann die Eier unter rühren und mit der Tomatenmark eine Flüssige soße bereiten.
2.Ca 10 Minuten kochen lassen einwenig Sahne dazu und gut würzen. Denn Geriebenen Käse darüber streuen In wenigen minuten ist das essen fertig Wünsche einen guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Hackfleisch mit Käse überbacken“