Zutaten für 2 Personen
Entrecote,je ca.200g | 400 g |
Schafskäse in dünne Scheiben schneiden | 200 g |
Die Soße | etwas |
Packung passierte Tomaten | 1 kl. |
Knoblauch kleingehackt | 2 Zehen |
Zwiebeln feingehackt | 50 g |
Petersilie, Basilikum , Schnittlauch , Schlotten. Kräuter der Provence, | n b. |
Salz. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Für die Soße wird benötigt, eine Kleine Packung passierte Tomaten , diese in einen kleinen Topf etwas Knoblauch dazu , feingehackte Zwiebeln , frische Kräuter wie - Petersilie, Basilikum , Schnittlauch , Schlotten und etwas Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer und stellt die Sauce nun einfach bei kleiner Flamme auf den Herd. 2.Das Entrecote ca 200 gr. schwer zuschneiden und in einer heissen Pfanne , auf beiden Seiten scharf anbraten. Das Entrecote aus der Pfanne nehmen, den Schafskäse , der vorher in dünne Scheiben geschnitten wurde, darüber geben und in den Salamander oder Backofen( Oberhitze ) geben, nach etwas 3 Minuten ist der Schafskäse schön Braun und das Entrecote sehr schön medium, kann nichts passieren. 3. Die Tomaten-Kräutersauce auf den Tellern anrichten,das Entrecote mit Schafskäse obenauf und mit Kräuern garniert. Dazu passt Kartoffelgratin und Mandelbroccoli.
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vom
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