1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Knoblauchgarnelen

Herzhafte Knoblauchgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische , ungeschälte GArnelen750 g
Butter125 g
Olivenöl3 el
Knoblauchzehen8
Sambal Olek1 tl
Zitronensaft1 tl
Schnittlauchröcllchen1 el
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken Buter im Topf erhitzen, den Knoblauch kurz darin andünsten, Sambal Olek und Zitronensaft zugeben, salzen und unter ständigem rühren 2 Min. weiterdünsten

    2.Garnelen zugeben und unter gelgentlichem Rühren 8 Min. dünsten bis sie eine bräunliche Farbe annehmen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich