Gefüllte Kartoffelknödel mit Tomatensoße

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig halb und halb 1 packung
Rinderhack 250 gr.
Tomate frisch 0,5 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
8 Kräuter Mischung 2 EL
Tomatenmark 3 EL
Staudensellerie 2 stengel
Salz, Pfeffer und Kräuter etwas
Mehl 1 EL
Milch 200 ml
Wasser 500 ml

Zubereitung

1.Knödelteig nach Packungsanleitung zubereiten.In der Zeit Zwiebel, Staudensellerie und Tomate waschen und in würfeln schneiden.Mehl mit KALTER Milch verühren bis es klumpenfrei ist. hackfleisch in etwas Öl und Zwiebeln durchbraten und mit kräuter salz und pfeffer abschmecken. Anschliessend bei seite stellen.

2.Für die Tomatensoße: Etwas Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen,Tomate dazugeben und etwas wasser zugeben und solange garen bis es sämig wird.Wasser dazugeben und leicht köcheln lassen, je nach geschmack würzen mit salz pfeffer und kräuter.Das angerührte mehl dazugeben und gut verrühren, bis es verdickt ist. Staudensellerie dazugeben. Bei seite stellen.

3.eine halbe handvoll Knödelteig in die hand nehmen und zu einer kugel formen anschliessend plattdrücken, sodass die Ränder dicker sind, mit etwas hackfleisch füllen und zu drücken.(nach packungsanleitung weiterkochen. Fertigen knödel mit sauce anrichten und servieren.

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