1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Sauce

Petersilien - Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate1
Crème fraîche200 ml
Milch2 EL
Zitronensaft1 EL
Tomatenketchup1 EL
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Bund Petersilie1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomate in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierten und die Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Créme fraíche in eine Schüssel geben, die Milch, den Zitronensaft, Tomatenketchup und die Tomatenstücke einrühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und unter die Sauce rühren. Paßt auch zu Aufläufen oder nur zu frischen Baguette. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich