Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 |
Crème fraîche | 200 ml |
Milch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Bund Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Tomate in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierten und die Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
2.Die Créme fraÃche in eine Schüssel geben, die Milch, den Zitronensaft, Tomatenketchup und die Tomatenstücke einrühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und unter die Sauce rühren. Paßt auch zu Aufläufen oder nur zu frischen Baguette. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Petersilien - Sauce“