Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sellerieknolle | 1 |
| Eier | 2 |
| etwas Milch, geriebener Parmesan, Petersilie | etwas |
| Salz | etwas |
| Pamiermehl | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett45,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Sellerieknolle in Wasser relativ weich kochen. Eier mit etwas Milch, Parmesan und Petersilie verquirlen. Abgekühlte Sellerieknolle schälen und in max. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben salzen, in dem verquirlten Ei wenden und in Paniermehl wälzen. In heißem Öl goldgelb braten. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom















Kommentare zu „Sellerieschnitzel“