Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Eier | 2 |
etwas Milch, geriebener Parmesan, Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pamiermehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerieknolle in Wasser relativ weich kochen. Eier mit etwas Milch, Parmesan und Petersilie verquirlen. Abgekühlte Sellerieknolle schälen und in max. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben salzen, in dem verquirlten Ei wenden und in Paniermehl wälzen. In heißem Öl goldgelb braten. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel“