1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Eier2
etwas Milch, geriebener Parmesan, Petersilie etwas
Salz etwas
Pamiermehl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerieknolle in Wasser relativ weich kochen. Eier mit etwas Milch, Parmesan und Petersilie verquirlen. Abgekühlte Sellerieknolle schälen und in max. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben salzen, in dem verquirlten Ei wenden und in Paniermehl wälzen. In heißem Öl goldgelb braten. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich