1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Sticks

Feta-Sticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Paniermehl250 g
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Basilikum etwas
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchsalz½ TL
Mehl150 g
Speisestärke30 g
Feta500 g
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in einer Schüssel mit 50 ml Wasser verquirlen. In einer zweiten Tassse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz mischen, in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen.

    2.Den Feta in Streifen von da 3x3 cm schneiden, erst im Mehl, dann im Ei und dann in der Paniermehlmischung wenden. Öl in der Fritteuse auf ca. 180° C aufheizen und die panierten Sticks darin goldbraun frittieren.

    3.Rezept kann beliebig für mehr Personen erweitert werden. Einfach Menge verfielfachen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich