Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Paniermehl | 250 g |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchsalz | ½ TL |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 30 g |
Feta | 500 g |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in einer Schüssel mit 50 ml Wasser verquirlen. In einer zweiten Tassse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz mischen, in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen.
2.Den Feta in Streifen von da 3x3 cm schneiden, erst im Mehl, dann im Ei und dann in der Paniermehlmischung wenden. Öl in der Fritteuse auf ca. 180° C aufheizen und die panierten Sticks darin goldbraun frittieren.
3.Rezept kann beliebig für mehr Personen erweitert werden. Einfach Menge verfielfachen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Feta-Sticks“