1. Home
  2. Rezept
  3. Sjömannsbiff

Sjömannsbiff

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets oder Rumpsteaks400 g
Zwiebeln3
Kartoffeln mittelgroß8
Butter60 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rindfleisch mögkichst in sehr dünne Scheiben schneiden auch d.Zwiebeln. Fleisch u.Zwiebeln in heißer Butter anrösten u.bräunen. Kartoffeln in Stücke o.Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form fetten,schichtweise Kartoffeln,Zwiebeln u.Fleisch hineingeben. Mit Kartoffeln anfangen u.auch enden.Jede Schicht kräftig salzen u.pfeffern. Den Eintopf mit heißer Butter übergießen u.im Ofen

    2.45-60 Min. bei 200 Grad garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sjömannsbiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich