Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets oder Rumpsteaks | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln mittelgroß | 8 |
Butter | 60 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rindfleisch mögkichst in sehr dünne Scheiben schneiden auch d.Zwiebeln. Fleisch u.Zwiebeln in heißer Butter anrösten u.bräunen. Kartoffeln in Stücke o.Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form fetten,schichtweise Kartoffeln,Zwiebeln u.Fleisch hineingeben. Mit Kartoffeln anfangen u.auch enden.Jede Schicht kräftig salzen u.pfeffern. Den Eintopf mit heißer Butter übergießen u.im Ofen
2.45-60 Min. bei 200 Grad garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Sjömannsbiff“