Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Brokkoli | 80 g |
Pinienkerne (grob hacken) | 1 TL |
Crème fraiche | 2 TL |
Knoblauchzehe (zerdrücken) | 1 |
Chillischote kleinschneiden | 1 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli 3 Minuten in etwas Salzwasser dünsten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Den kleingeschnittenen Brokkoli mit Knoblauch, Chillischote und Crème fraiche dazugeben. Salzen und pfeffern.
2.Die angetauten Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen. Mit einer mittelgroßen Form Sterne ausstechen.
3.Je 1 TL Füllung darauf geben und die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Je einen Zweiten Stern darauf legen, die Ränder fest andrücken und den Stern mit wenig Eigelb bestreichen. Die Sterne auf ein Blech mit Backpapier im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Blätterteigsterne mit Brokkolifüllung“