1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigsterne mit Brokkolifüllung

Blätterteigsterne mit Brokkolifüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Brokkoli80 g
Pinienkerne (grob hacken)1 TL
Crème fraiche2 TL
Knoblauchzehe (zerdrücken)1
Chillischote kleinschneiden1
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli 3 Minuten in etwas Salzwasser dünsten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Den kleingeschnittenen Brokkoli mit Knoblauch, Chillischote und Crème fraiche dazugeben. Salzen und pfeffern.

    2.Die angetauten Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen. Mit einer mittelgroßen Form Sterne ausstechen.

    3.Je 1 TL Füllung darauf geben und die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Je einen Zweiten Stern darauf legen, die Ränder fest andrücken und den Stern mit wenig Eigelb bestreichen. Die Sterne auf ein Blech mit Backpapier im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigsterne mit Brokkolifüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich