Zutaten für 8 Personen
Zwieback | 1 Päckchen |
Nutella | 200 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Puderzucker | 1 Tasse |
Milch | 2 EL |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 |
Sahnesteif | 2 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver | 1 |
Mandelblättchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
52 Min
1.1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 gr. Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen) Die Mischung in eine rund Springform geben, fest andrücken. 2. Schicht: Den Frischkäse mit Puderzucker und Milch zu einer Creme schlagen, auf der 1. Schicht verteilen.
2.3. Schicht: Die gemahlenen Mandeln auf der 2. Schicht verteilen. 4. Schicht: Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteit schlagen und über die Mandeln streichen. 5. Schicht: Die Sauerkirschen abtropfen lassen, auf der Mandelschicht verteilen und danach Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Kirschen geben.
3.Zum Schluss die Torte mit Mandelblättchen bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Tipp: ich zerreibe den Zwieback nicht, ist mir zu mühsam, gebe ihn in einen Frischhaltebeutel und
4."bearbeite" in so lange mit einem Fleischklopfer, bis kleine Krümel hergestellt sind.
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vom
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