1. Home
  2. Rezept
  3. 5 - Schichten - Torte

5 - Schichten - Torte

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwieback1 Päckchen
Nutella200 gr.
Frischkäse200 gr.
Puderzucker1 Tasse
Milch2 EL
gemahlene Mandeln100 g
Sahne500 ml
Vanillezucker2
Sahnesteif2
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver1
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 gr. Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen) Die Mischung in eine rund Springform geben, fest andrücken. 2. Schicht: Den Frischkäse mit Puderzucker und Milch zu einer Creme schlagen, auf der 1. Schicht verteilen.

    2.3. Schicht: Die gemahlenen Mandeln auf der 2. Schicht verteilen. 4. Schicht: Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteit schlagen und über die Mandeln streichen. 5. Schicht: Die Sauerkirschen abtropfen lassen, auf der Mandelschicht verteilen und danach Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Kirschen geben.

    3.Zum Schluss die Torte mit Mandelblättchen bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Tipp: ich zerreibe den Zwieback nicht, ist mir zu mühsam, gebe ihn in einen Frischhaltebeutel und

    4."bearbeite" in so lange mit einem Fleischklopfer, bis kleine Krümel hergestellt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „5 - Schichten - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich