1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinocreme mit Kekssplittern

Cappuccinocreme mit Kekssplittern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cappuccinopulver instant1 EL
Nuss-Nougat-Creme süß6 EL
Kaffeelikör5 EL
Magerquark250 g
Zucker3 EL
Schlagsahne100 g
Butterkekse mit Schokolade4
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cappuccinopulver in 2 EL heißem Wasser auflösen. Mit Nougatcreme, bis auf 1-2 EL zum Verzieren, und Likör verrühren. Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Cappuccinocreme in "Schlieren" unterrüren.

    2.Die Butterkekse in kleine Stücke brechen oder grob hacken. Creme und Kekssplitter abwechseln in vier Gläser schichten. Rest Nougatcreme klecksweise daraufgeben. Mit Minze verzieren. Dessert sofort servieren, sonst werden die Kekse weich.

    3.Wenn Kinder mitessen, kannst Du den Likör durch ungeschlagene Sahne ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinocreme mit Kekssplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich