Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cappuccinopulver instant | 1 EL |
Nuss-Nougat-Creme süß | 6 EL |
Kaffeelikör | 5 EL |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Butterkekse mit Schokolade | 4 |
Minze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cappuccinopulver in 2 EL heißem Wasser auflösen. Mit Nougatcreme, bis auf 1-2 EL zum Verzieren, und Likör verrühren. Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Cappuccinocreme in "Schlieren" unterrüren.
2.Die Butterkekse in kleine Stücke brechen oder grob hacken. Creme und Kekssplitter abwechseln in vier Gläser schichten. Rest Nougatcreme klecksweise daraufgeben. Mit Minze verzieren. Dessert sofort servieren, sonst werden die Kekse weich.
3.Wenn Kinder mitessen, kannst Du den Likör durch ungeschlagene Sahne ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Cappuccinocreme mit Kekssplittern“