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Chorizo - Empanadillas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben frisch250 gr.
Mehl zum Bestäuben etwas
Chorizowurst häuten, in 1 cm Würfel schneiden125 gr.
etwas Ei verquirlen zum Bestreichen etwas
Paprikapulver zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen. Zwei Backbleche mit Wasser besprenkeln. Blätterteig dünn aurollen und mit eine ruden glatten Ausstechform 8 cm Durchmesser 12 Kreise ausstechen. Je etwa 1 TL. Chorizo - Würfel auf eine Hälfte der Teigkreise geben. Die Teigränder mit etwas Wasser befeuchten undn zu Halbkreisen zusammenklappen. Die Ränder erst leicht mit den Fingern zusammenpressen, dann mit den Zinken einer Gabel ein Muster hineindrücken. Mit einem Messer in jede Empanadillas seitlich einen Schlitz einschneiden. Empanadillas auf die Backbleche setzen und mit etwas Ei bestreichen. 10 - 15 Min. backen, bis sie goldbraun und aufgegangen sind. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und heiß servieren. Dazu schmeckt gekühlter Weißwein

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