1. Home
  2. Rezept
  3. Pak-Choi-Wokgemüse

Pak-Choi-Wokgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pak Choi Senfkohl8 Stk.
Maiskolben200 g
Pfefferschote rot frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Erdnussöl4 EL
Palmzucker2 EL
Kokosmilch225 ml
Sojasoße hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pak-Choi putzen und waschen - nicht schleudern, da das anhaftende Wasser dem Pak-Choi beim Garen hilft. Die Pak-Choi der Länge nach halbieren, ebenso den Baby-Mais. Pfefferschote in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Palmzucker klein schneiden.

    2.Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen, nacheinander Pak-Choi und Baby-Mais jeweils 1 Minute braten und anschließend wieder herausnehmen. Das restliche Öl erhitzen und Knoblauch kurz anbraten, Palmzucker dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Dann das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Gemüse in den Wok legen und 1 Minute sanft kochen. Mit etwas Sojasoße und Salz nachwürzen.

    3.Auf einer Anrichteplatte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pak-Choi-Wokgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich