1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfilet mit Bananen

Kalbsfilet mit Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmadaillons a 80-100g8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl etwas
geräucherter, durchwachsener Speck16 Scheiben
Bananen2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Sahne2 Becher
Weinbrand8 cl
Steinpilz-Hefebrühe1 EL
Currypulver1 EL
Mangochutney4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsmedaillons mit Pfeffer kräftig würzen. Das Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca 1 min braten. Je 2 Speckscheiben in einem Kreuz übereinanderlegen und je ein Medaillon in die Mitte legen. Bananen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Medaillons mit je 3-4 Bananenscheiben belegen, den Speck darüberschlagen und mit kleinen Holzspießchen feststecken. Die Filets von jeder Seite 3-4 min im erhitzen Öl braten. Die restlichen Bananenscheiben mit der Sahne und dem Weinbrand im Mixer oder mit Pürierstab pürieren.

    3.Die Sauce im Bratenfond erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Steinpilz-Hefe, Curry und Mangochutney kräftig abschmecken. Die Medaillons auf der Sauce anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich