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Schweinemedaillons auf Bananen-Kokossoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Babybanane3 Stk.
Kokosmilch200 ml
Milch150 ml
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan1 EL (gestrichen)
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchpulver etwas
Wildreis250 gr.
Butter1 EL
Kirschtomaten12 Stk.
Gemüsepaprika rot gesäuert4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schneiden Sie die Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben , dann plattieren Sie die Scheiben mit dem Handballen und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Currypulver . Stellen Sie das Fleisch abgedeckt bei Seite .Setzen Sie den Reis in Salzwasser auf .

    2.Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie in dünne Scheiben , geben Sie dei Kokosmilch in einen Topf und erhitzen sie . Dann geben Sie die Bananenscheiben und die Currypaste dazu . Nun wird alles mit dem Pürierstab gut durchgemixt , sollte die die soße zu dick sein geben Sie etwas milch dazu . Würzen Sie un die Soße mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver.

    3.Braten Sie nun die Medaillon von beiden Seiten kurz an . Gießen Sie den Reis ab und geben Sie die Butter dazu .

    4.Braten Sie die halbierten Tomaten und die Paprika kurz an und reichen Sie sie dazu .

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