Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Schweizerkäse | 100 Gr |
Mehl | 1 EL |
Butter | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Joghurt natur | 1 Becher |
Petersilie geh. | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit Salz u. Paprika einreiben, im geriebenem Käse u. Mehl wenden u. in Butter anbraten. Die Zwiebelwürfel - Brühe u. den Joghurt dazugeben, 1Mal umrühren u, Deckel auflegen, bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. zum Schluß die Petersilie untermischen. Mit Butterkartoffeln u. Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“