1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Nudelröllchen

Tessiner Nudelröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat400 gr
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Knoblauch Pulver etwas
Schinken gekocht600 gr
Scheibletten, Chesterkäse2 Päckchen
Sahne3 Becher
Schmelzkäse150 gr
Butter50 gr
Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch etwas
geriebener Käse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat dünsten und würzen. Die Makkaroni kochen und in der Mitte durchschneiden. Eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen und 6 Makkaroni damit einrollen.

    2.Für die Sahnsoße die Sahne, den Schmelzkäse^und die Butter verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Eine Auflauffoem einfetten, den Spinat hineingeben, die Nudelröllchen darauf setzen und die Soße drüber gießen. Zuletzt miz dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen backen.

    4.Bei 220 Grad 30-40 min im Backofen backen (bis der Käse leicht braun wird)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tessiner Nudelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich