Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Butter | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Tomaten | 3 |
Pitabrot | 1 grosses |
Mayonaise | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Tl |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Olivenöl | 1 tL |
Ketschup | 2 Esslöffel |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln und andünsten.Petersilie fein hacken.Eingeweichtes Brötchen mit Hack,Zwiebel.Petersilie Eier, Senf und Pfeffer zu einen Fleischteig verarbeiten.Rund formen Masse in 1Essl. Butter anbraten,mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in 10min. fertig braten.Tomaten in Scheiben teilen.Brot waagerecht halbieren,mit Mayonaise bestreichen.mit Salz,Pfeffer würzen
2.Salat,Tomaten belegen,mit Salz,Pfeffer würzen.Essig,Öl aufträufeln.Den Hackfladen auflegen,mit Ketchup bestreichen,Brotdeckel aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Riesen-Hamburger“