Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve abgetropft | 1 Glas |
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Creme/Schmand 40 % Fett | 1 Becher |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben hobeln, dachziegelartig in eine Form schichten. Das Hackfleisch würzen, in Stücke zupfen und auf den Kartoffeln verteilen. Das abgetropfte Rotkraut darauf geben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Becher Schmand klecksartig darauf verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad backen bis die Kartoffeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Roter Schichtkohl“