1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Schichtkohl

Roter Schichtkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve abgetropft1 Glas
Kartoffeln geschält frisch4
Hackfleisch gemischt300 g
Creme/Schmand 40 % Fett1 Becher
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben hobeln, dachziegelartig in eine Form schichten. Das Hackfleisch würzen, in Stücke zupfen und auf den Kartoffeln verteilen. Das abgetropfte Rotkraut darauf geben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Becher Schmand klecksartig darauf verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad backen bis die Kartoffeln weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Schichtkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich