1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Parfait von schwarzen Nüssen

Dessert : Parfait von schwarzen Nüssen

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g schwarze Nüsse etwas
4 Dotter etwas
100 ml Milch etwas
150 ml Sahne etwas
2-4 EL Grand Marnier etwas
60 g Kristallzucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die schwarzen Nüsse durch den Fleischwolf drehen.Milch und Zucker zum kochen bringen, Eidotter schaumig rühren, der Zuckermilch beigeben, vorsichtig erhitzen und mit einem Kochlöffel dick aufrühren.

    2.Die zimmerwarmen Nüsse unterrühren, über Wasser kalt rühren, den Grand Marnier und die geschlagene Sahne unterrühren, in die Form füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und 3 Std. lang tiefkühlen.

    3.Danach zu aus der Form nehmen und die Portionen aufschneiden und auf einem Teller schön dekorieren und mit Pflaumen in Rum oder Rumtopf servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Parfait von schwarzen Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich