Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Salz | etwas |
Milch, ca. 2 EL | etwas |
Butter, ca. 1 EL | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Stück Ingwer | 1 kleines |
Bärlauch, getrocknet oder frisch | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Das Wasser etwas stärker salzen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und den Ingwer schälen und in fein hacken.
2.Kartoffeln abgießen und kurz abdämpfen lassen. Butter und Milch in einen kleinenTopf geben, Knoblauch, Ingwer und den Bärlauch dazugeben und etwas wärmen. Nur so lange, bis die Butter leicht flüssig ist. Die Milch-Butter-Mischung über die Kartoffeln geben und stampfen.
3.Paßt perfekt zu Fischstäbchen.
4.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pü - my own way“