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Kalbsinvoltini "alla Toscana" - mit Rosmarinkartoffeln an sauren Balsamicozwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen à 160-180 g4
frischer Rosmarin etwas
Lorbeerblatt1
Nelke1
Knoblauchzehen4
Butter25 Gramm
etwas Öl etwas
Vin Santo etwas
Kartoffeln600 Gramm
Zucker1 EL
Perlzwiebeln400 Gramm
Balsamico-Essig etwas
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rouladen auf beiden Seiten pfeffern und salzen. Knoblauchzehen pressen und gleichmäßig auf der Innenseite der Rouladen verteilen. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, mit einem Messer zerkleinern und auf die Rouladen geben. Diese nun gleichmäßig aufrollen, mit einem Zahnstocher schließen und in heißem Öl von allen Seiten gleichmäßig anbraten. Mit Vin Santo (ital. Süßwein) ablöschen, etwas Butter, das Lorbeerblatt und eine Nelke zugeben. Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Kartoffeln waschen, nicht schälen und in möglichst gleichmäßige Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Rosmarinnadeln grob zerkleinern und zu den Kartoffeln geben. Erst kurz vor dem Servieren pfeffern und salzen. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, mit etwas Essig ablöschen und die Zwiebeln zugeben. Alles ca. 15 Minuten auf dem Herd oder im Backofen schmoren, dabei ab und zu umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pro Person eine Roulade in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln und den Zwiebeln anrichten.

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