1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Saltimbocca

Fisch- Saltimbocca

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schollenfilet 12
Scheiben Bacon 12
Zitronensaft,weißer Pfeffer,Salz etwas
Tomaten 500g
Salbei 1Bd.
Butterschmalz etwas
Frühlingszwiebeln 2
Butter 20g
Sahne,Weißwein je 100ml
Fischfond 300ml
Mehl 1Eßl.
Salz, Pfeffer,Zucker,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bacon auf ein Brett einzeln legen.Fisch säuber,säuern+ salzen+ pfeffern.Fischauf den Bacon legen. Tomaten in Scheiben schneiden+ auf den Fisch legen.Salbeiblätter obendrauf legen,Das Ganze zuklappen+ mit einem Holzstäbchen feststecken.In Butterschmalz anbraten+ zur Seite warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden+ in Butter andünsten.,mit Weißwein,Sahne,Fischfond ablöschen+ 5 min köcheln lassen,mit angerührtem Mehl binden.Dann mit Salz,Pfeffer,Zucker + Zitronensaft abschmecken.Fisch mit soße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich