Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schollenfilet | 12 |
Scheiben Bacon | 12 |
Zitronensaft,weißer Pfeffer,Salz | etwas |
Tomaten | 500g |
Salbei | 1Bd. |
Butterschmalz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | 20g |
Sahne,Weißwein | je 100ml |
Fischfond | 300ml |
Mehl | 1Eßl. |
Salz, Pfeffer,Zucker,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bacon auf ein Brett einzeln legen.Fisch säuber,säuern+ salzen+ pfeffern.Fischauf den Bacon legen. Tomaten in Scheiben schneiden+ auf den Fisch legen.Salbeiblätter obendrauf legen,Das Ganze zuklappen+ mit einem Holzstäbchen feststecken.In Butterschmalz anbraten+ zur Seite warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden+ in Butter andünsten.,mit Weißwein,Sahne,Fischfond ablöschen+ 5 min köcheln lassen,mit angerührtem Mehl binden.Dann mit Salz,Pfeffer,Zucker + Zitronensaft abschmecken.Fisch mit soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch- Saltimbocca“