Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver Backin | 2 TL (gestrichen) |
Milch | 1 EL |
Obst aus dem Glas - z.B. Kirschen | 450 Gramm |
Puderzucker zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Teig: die Margarine schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier hinzugeben. Das mit Backin gemischte und gesiebte Mehl abwechseln mit der Milch unterrühren. Nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer (reißend) vom Löffel fällt.
2.Für die Füllung: Das Obst abtropfen lassen
3.Die Förmchen mit gut 1 TL von dem Teig hineingeben, das Obst drauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
4.bei 175-200 im vorgeheizten Backofen 15-20 min backen.
5.Die erkalteten Muffins mit Puderzucker bestäuben :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Muffin (25 Stück)“