Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 250 gr. |
Lammfleisch | 250 gr. |
Öl zum Anbraten | etwas |
Rinderbrühe | 500 ml |
Kohlrabi frisch | 4 |
Erbsen TK | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 4 |
Dürrfleisch | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rind- und Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl rundherum anbraten. Die Rinderbrühe zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 40 Min. köcheln lassen.
2.Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse und die Kartoffeln ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit dem Fleisch zufügen, die Erbsen etwas später.
3.Den Speck und die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten und ca. 5 Min. gar dünsten. Anschließend in den Eintopf geben.
4.Vor dem Servieren evtl. noch mals mit Salz und Pfeffer nachwürzen, Majroan zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Topf“