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Kohlrabi-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten250 gr.
Lammfleisch250 gr.
Öl zum Anbraten etwas
Rinderbrühe500 ml
Kohlrabi frisch4
Erbsen TK1 Päckchen
Kartoffeln4
Dürrfleisch50 gr.
Zwiebel1
Suppengemüse1 Bund
Salz etwas
Majoran etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rind- und Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl rundherum anbraten. Die Rinderbrühe zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 40 Min. köcheln lassen.

    2.Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse und die Kartoffeln ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit dem Fleisch zufügen, die Erbsen etwas später.

    3.Den Speck und die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten und ca. 5 Min. gar dünsten. Anschließend in den Eintopf geben.

    4.Vor dem Servieren evtl. noch mals mit Salz und Pfeffer nachwürzen, Majroan zufügen.

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    Rezept von suzan
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