1. Home
  2. Rezept
  3. Chillitopf Wanda

Chillitopf Wanda

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein1 ½ kg
dicke Gemüsezwiebeln2 stck
rote Chillischoten2 stck
Glas Silberzwiebeln1
rote Paprika2 stck
gelbe Paprika2 stck
kl Glas Champignons1
Dose Ananas1
Flasche Chillisauce1
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden,Zwiebeln putzen in grobe Würfel schneiden. Zusammen in Öl anbraten, und kraftig würzen. Chillis v o r s i c h t i g kleinschneiden und hinzufügen.

    2.Silberzwiebeln abgießen, Ananas evtl. kleinschneiden, Paprika putzen in große Würfel schneiden. Alles zusammen zum Fleisch geben kurz mitbraten.Nun die Flasche Chillisauce angießen. Danach ca 30 - 40 Minuten bei 180° C Umluft garen. Zum Schluß die Sahne evtl, etwas Brühe unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Chillitopf Wanda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich