Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein | 1 ½ kg |
dicke Gemüsezwiebeln | 2 stck |
rote Chillischoten | 2 stck |
Glas Silberzwiebeln | 1 |
rote Paprika | 2 stck |
gelbe Paprika | 2 stck |
kl Glas Champignons | 1 |
Dose Ananas | 1 |
Flasche Chillisauce | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in feine Streifen schneiden,Zwiebeln putzen in grobe Würfel schneiden. Zusammen in Öl anbraten, und kraftig würzen. Chillis v o r s i c h t i g kleinschneiden und hinzufügen.
2.Silberzwiebeln abgießen, Ananas evtl. kleinschneiden, Paprika putzen in große Würfel schneiden. Alles zusammen zum Fleisch geben kurz mitbraten.Nun die Flasche Chillisauce angießen. Danach ca 30 - 40 Minuten bei 180° C Umluft garen. Zum Schluß die Sahne evtl, etwas Brühe unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Chillitopf Wanda“