1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tortilla

Lachs-Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas4
Frischkäse fettarm200 g
Tomaten gehackt aus dem Tetrapack oder frisch200 g
Räucherlachs in Scheiben150 g
Kapern2 Tl
Salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den ofen auf 190 Grad vorheizen Tortillas nebeneinander aufs Blech legen und 4 Minuten lang knupsrig backen.

    2.Rausnehmen und mit Frischkäse bestreichen , anschließen die gehackten Tomaten , die Lachsscheiben und die Kapern gleichmäß0ig auf dem Teigfladen verteilen. Salzen und Pfeffern und nochmal f´r 2 Minuten in den ofen schieben.

    3.In Stücke schneiden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich