Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas | 4 |
Frischkäse fettarm | 200 g |
Tomaten gehackt aus dem Tetrapack oder frisch | 200 g |
Räucherlachs in Scheiben | 150 g |
Kapern | 2 Tl |
Salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den ofen auf 190 Grad vorheizen Tortillas nebeneinander aufs Blech legen und 4 Minuten lang knupsrig backen.
2.Rausnehmen und mit Frischkäse bestreichen , anschließen die gehackten Tomaten , die Lachsscheiben und die Kapern gleichmäß0ig auf dem Teigfladen verteilen. Salzen und Pfeffern und nochmal f´r 2 Minuten in den ofen schieben.
3.In Stücke schneiden und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs-Tortilla“